Guild Wars 2 November Update


NCSoft und ArenaNet kündigen die Veröffentlichung des zweiten umfassenden Inhalts-Updates für Guild Wars 2 mit dem Titel „Die Verlorene Küste“ an. Das Update, das am 16. November veröffentlicht wird, führt viele neue Features in das Spiel ein und wird mit einem einmaligen, mehrphasigen Event eingeläutet, das die Welt von Guild Wars 2 auf alle Zeit verändern wird.

„Die Verlorene Küste“ folgt dem ungemein erfolgreichen Halloween-Event und setzt die Tradition von ArenaNet fort, regelmäßige Inhalte, spannende Events und einfachen Zugang zu seinen regelmäßigen Spielveröffentlichungen zu bieten, und das alles ohne Abonnement. Das Update „Die Verlorene Küste“ ist eine Mini-Erweiterung, in der Spieler eine noch nie da gewesene Menge neuer Gebiete erforschen, Herausforderungen meistern und Ziele erreichen können. Das alles wird in einem gewaltigen Event gipfeln, das Tyria dauerhaft prägen wird.


Zusätzlich zu den Verbesserungen und Ergänzungen für das gesamte Spiel dürfen sich Spieler unter anderem auf die folgenden wichtigen Features freuen:

  • Ein mysteriöses erforschbares Gebiet, das für Spieler aller Stufen zugänglich ist
  • Ein anspruchsvolles neues Verlies, das es zu erobern gilt
  • Eine neue PvP-Karte, die in einem Dojo der Kodan beheimatet ist
  • Neue Ausrüstung, die von zusätzlichen Waffen-Skins über Gegenstandsverbesserungen bis zu einer weiteren Kategorie an Gegenständen zwischen den Graden „Exotisch“ und „Legendär“ reicht
  • Handwerks-Updates einschließlich neuer abbaubarer Ressourcen und 200 neuer Rezepte
  • Eine einmaliges Ingame-Event, das von Freitag, dem 16. bis Montag, dem 19. November stattfindet und die Welt von Tyria dauerhaft prägen wird

Um es Freunden einfacher als je zuvor zu machen, die Rätsel und Events des Updates „Die Verlorene Küste“ gemeinsam zu bestreiten, wird Guild Wars 2 seine Tore für ein Probespiel öffnen, zu dem Freunde eingeladen werden können. Ab heute können Spieler, die das Spiel gekauft haben, bis zu drei Freunde dazu einladen, das Spiel zwischen dem 15. und dem 19. November kostenlos auszuprobieren.

Außerdem führt das Update das „Spiel als Gast“ in Guild Wars 2 ein, damit Spieler Tyria mit einem Freund auf einem anderen Server kostenlos und ohne Heimaltwelttransfer erkunden können.

Zeitplan für den Event „Die Verlorene Küste“:

  • Donnerstag, 15. November, 18:00 MEZ (17:00 GMT): Start der kostenlosen Spielprobe, Update-Build wird veröffentlicht
  • Freitag, 16. November, 21:00 MEZ (20:00 GMT): Start des Events „Die Verlorene Küste“
  • Sonntag, 18. November, 21:00 MEZ (20:00 GMT): Start der letzten Eventphase
  • Montag, 19. November, 07:00 MEZ (06:00 GMT): Ende des Events und der kostenlosen Spielprobe